Kecamatan Adipala

Upacara Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap 1 Tahun 2024 Desa Kalikudi Kecamatan Adipala Kabupaten Cilacap

Letkol Inf Andi Yuliazi, S.E., M.I.P, memimpin upacara penutupan Program kerja sama Pemerintah Daerah dengan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahap 1 Tahun 2024 Desa Kalikudi Kecamatan Adipala Kabupaten Cilacap di Lapangan Olah Raga Desa Kalikudi Kec. Adipala, Rabu (20/03/2024).

Selesai upacara dilanjutkan dengan peninjauan hasil kegiatan TMMD, diantaranya pengecoran jalan dan RTLH (Rumah Tidak Layak Huni).

Sementara itu, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Cilacap, Awaludin Muuri A,P,. M.M menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak dan elemen masyarakat yang telah membantu secara moril dan materiil dalam menyelesaikan TMMD Tahap 1 Tahun 2024 Desa Kalikudi. Karena berkat kerja keras dan kesungguhan dari semua unsur, kegiatan TMMD ini dapat terselenggara dengan aman dan lancar sesuai yang telah direncanakan sebelumnya. Terima kasih untuk semua prajurit dan masyarakat yang kompak sampai selesainya TMMD ini.